Das Hotel hat gute und schlechtere Seiten, es ist in jedem Fall ein Renovierungsstau angefallen, z. B. an den Eingangstüren zu den Zimmer sind Risse, große Undichtigkeiten und Spuren von gewaltsamen Öffnen. In den Speiseräumen ist das Rauchen teilweise erlaubt, die Speiseräume gleichen mehr einer einfachen Kantine/Mensa. Die Hotelbar unten und oben sind eher schlecht mit dem gewollten, aber nicht gekonnten Programm. Eine Bar mit Musik ind Tanz wie in vergleichbaren Hotels wäre hier eine gute Lösung, um eine besserre Kommunikation unter den Gästen zu ermöglichen.
Das Zimmer in der 7. Etage hatte alles, was man braucht. Die Betten waren eher gut, der Schrank ausreichend groß.
Es ist nicht so, das man nichts zu Essen fand, aber viel Mühe wurde sich hier nicht gegeben. Man sollte doch einen frischen Saft zum Frühstück erwarten dürfen statt Chemie, die Frischetheke zum Frühstück mit Omelette oder Ei, zum Abendessen mit Fleisch oder Fisch war immer überfordert, da unterbesetzt. Auch war hier die Sauberkeit in Frage gestellt. Insgesamt war in der Gastronomie das Personal bemüht, aber schlecht ausgebildet oder ungelernt. Hier sollte unbedingt etwas geändert werden. Ich bin von anderen Häusern auf den Kanaren deutlich besseres gewohnt. Die Atmosphäre im Speisesaal läßt zu wünschen übrig. Hier sollte auch konsequenter bei der Garderobenordnung durchgegriffen werden. Badeshorts zum Abendessen sollte nicht möglich sein. Personal sollte abgestellt werden und die Gäste entsprechend zurückweisen.
Der Service beim einchecken war sehr gut, Danke Ruth. Auch war an der Reception nichts auszusetzen, bei allen Fragen und Wünschen sehr kompotent. Der Zimmerservice war gut, die Zimmer wurden gereinigt. Eie Schwachstelle ist der Wechsel der Bettwäsche, selbst auf Nachfrage erfolgte nichts. Neun Nächte in gleicher Bettwäsche sollte unter den Temperaturbedingungen und der damit verbundenen Hautcreme nicht Standard sein.
Wer was erleben möchte, findet in den umliegenden Zentren alles, was er möchte. Der Strand ist nah und über Treppen gut zu erreichen. dIe Fahrt vom Flughafen ist mit ca. 30 Minuten in Ordnung.
Poolanlagen sind gut mit den typischen Schwächen, die durch die Gäste entstehen durch belegen der Liegen etc. Die Poolbars stellen ein Minimum dar, ohne zu überzeugen. Der Sonnenbereich auf der Dachterasse ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Lothar, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und einige Dinge nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns schon vor Ort angesprochen hätten, um gegebenenfalls Abhilfe schaffen zu können. Bitte lassen Sie uns die Leser informieren, dass das Rauchen ausschliesslich in den Aussenbereichen gestattet ist und nicht in unserem Speisesaal. Viele Grüße von der Sonneninsel, Die Hotelleitung