Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem großen, aber trotzdem ruhigen Hotel. Das Personal ist über aus nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist zentral und trotzdem in Strandnähe.
Sehr moderne Zimmer die mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Die großen BoxSpringbetten lassen einen gut schlafen, allerdings mit geschlossenem Fenster. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Vor Ort haben wir eine Umbuchung vom Doppelzimmer in eine Suite vorgenommen. Sehr fairer Preis.
Das Frühstücksbuffet und das Abend Befütt sind unglaublich reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Wer möchte kann auch morgens schon ein Glas Sekt trinken. In 14 Tagen gab es auch ein wunderbares Sushi Buffet. Das Brot und Brötchenangebot war frisch und lecker.
Das Personal ist wirklich sehr nett und bemüht. Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Kellner zum AbendGeschäft etwas überfordert. Es wäre ratsam das Essen in zwei Durchgängen zu organisieren. Dann können die Kellner besser arbeiten und die Gäste wären auch zufrieden.
Das Hotel liegt am Einkaufszentrum Kasbah und mit wenigen Schritte über eine Treppe gelangt man an den Strand. Restaurants und das Café Paris sind gut erreichbar.
Die Wassergymnastik am Pool für die Frau ab 50 war lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihren grossartigen Rückblick Ihres Urlaubs auf Gran Canaria. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es wäre eine grosse Ehre für uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung