Tom (51-55)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aussicht zur Landseite geht auf ein brachliegendes Shoppingcenter, aber da kann das Hotel nix dafür. Wasserkocher im Zimmer vorhanden mit Tee und Instant-Kaffee. Große Dusche, allerdings läuft das Wasser schlecht ab, so dass man immer im eigenen Wasser steht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Küche war top. Jeden Abend ein anderes Thema, von Spanisch über Indisch, Asiatisch usw. 3 mal in der Woche Barbecuegrill im Außenbereich, Spieße oder Steaks, selbst Entrecote wird auf den Grill geworfen und ist im AI alles enthalten. Zum Frühstück Sekt wer das mag, Lachs, frisch gepesste Säfte. Essen ist dort großartig. Bar auf der Dachterrasse mit super Ausblick.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Restaurant oder den Bars.

Sehr gute Lage in Playa del Ingles. 5 Minuten zum Strand über dutzende Treppen hinab, in der Nähe aber auch ein Fahrstuhl, mit dem man zum Strand hinunter kommt. Shoppingmöglichkeiten überall, Bushaltestellen 2 Minuten vom Hotel.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gibt einen Pool und ein 25 m Becken. Gepflegter Eindruck, am Pool gibts ne Bar, von 10.00-18.00 Uhr offen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Gepflegter gelber Sandstrand mit Strandbar in unmittelbarer Nähe. 2 Liegen + 1 Schirm für 9,-€ ist okay. Starke Brandung, für kleine Kinder eher ungeeignet.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie unser HL Suitehotel Playa del Inglés**** für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit 6 Sonnen bewerten und unsere Gastronomie genossen haben. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Christina Pelzer Subdirektorin HL Suitehotel Playa del Inglés**** & Suite Nardos****