Sonja (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!

Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand, ausreichend Liegen im Hotel, sehr netter Service, tolle Dachterrasse, jederzeit wieder!

• Sehr sauber, ausreichend Platz. Großer Balkon und man sieht von fast allen Zimmern aus das Meer. Begehbare große Dusche, Doppelwaschbecken. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Themenabende, dadurch immer verschiedene Gerichte. Keine Angst, Pommes und Nudeln gibt es immer! Salat zum selber zusammen stellen. Insgesamt große, gute Auswahl.

• Immer freundlich und alle Fragen wurden super beantwortet. Nur der ältere Herr an der Snack/Poolbar hat die Freundlichkeit nicht so drauf. Alle anderen top! Tolle musikalische Unterhaltung beim Essen und auf der Dachterrasse. Dort müsste abends aber zeitweise eine zweite Bedienung eingesetzt werden. Bushaltestelle für Ausflüge direkt um die Ecke.

• Vom Flughafen etwa 15 Minuten Fahrt zum Hotel. Einkaufszentrum Yumbo in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Einkaufszentrum Kashba direkt um die Ecke, dort lohnt es sich Freitags, Samstag oder Sonntagsabend hinzugehen. Dort wird auf einem größeren Platz getanzt. Strandpromenade auch schnell zu erreichen, ideal zum bummeln..

Haben nur die Poolanlage, bzw. die Whirlpools auf dem Dach mit Blick aufs Meer genutzt. Wirklich toll!

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihren grossartigen Rückblick Ihres Urlaubs auf Gran Canaria. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es wäre eine grosse Ehre für uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung