Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super tolles hotel. Wir kommen sicher wieder

Gut

Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel. Es hat uns schon auf Anhieb im Internet gefallen und auch in natura wurden wir nicht enttäuscht.

• Unser Zimmer war super schön. Vor allem die tolle Regendusche. Alles sehr modern. Schon lange haben wir nicht mehr so gut geschlafen, dass uns jeden Morgen der Wecker wecken musste ;)

• Gut
  • Die schlechten Bewertungen zum Thema Essen können wir nicht verstehen. Es gab immer genug Auswahl und zum Teil jeden Abend verschiedenes. Auch gut war, dass man zum Abendessen zwischen warmer Speisen und einer Brotzeit wählen konnte. Es gab sogar Brötchen, was uns sehr gefreut hat. Natürlich war der Speisesaal groß und hatte den Charakter einer Mensa. Und dass das Essen nicht immer 100 %ig warm ist, ist auch nicht so tragisch. Aber bei so einem großen hotel ist es doch normal. Abend konnte man sich sowohl oben auf der schönen Dachterrasse oder unten in der lobby hinsetzen und etwas trinken. Auch die poolbar war toll.

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter waren alle freundlich. 2-3 Mitarbeiter Stachen besonders hervor durch ihre besondere Art mit Gästen umzugehen. Das hat uns gut gefallen und man fühlte sich dadurch wohl.

• Gut
  • Es sind nur wenige Meter zur Promenade und zum Strand runter. Und auch Bus Verbindungen sind vorhanden. Unten am Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt wo man alles bekommt. Das einzige Manko ist die Kasbah gegenüber. Der '' Lärm '' abends hat uns nicht gestört, nur die Leute die einen andauern ansprechen und etwas verkaufen oder einen in ihr Lokal locken wollen, waren etwas nervig. Zudem auch eher verranzt Geschäfte.

• Gut

Die Angebote haben wir nicht genutzt. Wir wurden aber ab und an auf eine Veranstaltung aufmerksam gemacht oder gefragt ob wir mit machen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das HL Suitehotel Playa del Inglés als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar darüber zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im HL Suitehotel Playa del Inglés begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Die Hotelleitung