Lena (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super sauberes Hotel mit klasse Servicepersonal

Das Hotel ist sehr zentral am Strand von Playa del Inglés gelegen, sodass man in fünf Minuten am Meer ist. Und man hat eine ganz wundervolle Aussicht von oben über das Meer, die Dünen und die Stadt. (Ich glaube es ist das höchste Hotel vor Ort.) Perfekt für Sonnenauf- und untergänge! Alles ist sehr sauber und die Zimmer in hellen Farben neu gestaltet. Beim Abendessen gibt es jeden Tag ein anderes, länderspezifisches Motto mit einer großen Auswahl an frischen, kalten und warmen Speisen. Selbst das Sushi beim japanischen Abend ist super! Auch beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Hervorzuheben ist jedoch das (Service-)Personal. Alle sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Insbesondere die Rezeptionisten Moises und Manuel sind ein echtes Highlight! Ich komme wieder! 😀

• Die Zimmer sind groß, sauber, in hellen Farbtönen gestaltet und haben einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen und Wäscheleinen. Im Badezimmer gibt es eine große tolle Regendusche! Die Betten sind sehr bequem und sahen sehr neu aus.

• Hervorragend. Frisch und sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl.

• Der Service ist erstklassig. Nicht aufdringlich sondern zuvorkommend und sehr freundlich! Immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. So blieben keine Wünsche offen!

• Das Hotel ist super zentral in Playa del Inglés gelegen sodass man gut alles in der Umgebung zu Fuß erreicht oder sonst den Bus vor der Tür nimmt um nach Puerto de Mogán oder Las Palmas zu kommen. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto.

Die vier Whirlpools auf dem Dach sind wunderbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Lena

Liebe Lena, ich danke Ihnen, dass Sie unser Hoteles Lopez Suite Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit unserer Anlage, Garten und unserem vielfältigen Speiseangebot so zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße