Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit wunderschönen Poolvariationen

super großes Hotel mit vielen Liegen, so dass trotzdem jeder Platz hat , die Pools sind super schön, das Hotel ist sehr sauber, es gibt viel Auswahl beim Buffet, meistens war das Essen aber etwas mild gewürzt. Auf der Dachterrasse hat man eine Skybar mit Jacuzzis und mit einem tollen Ausblick.

• modern, sehr sauber und groß

• Gut
  • Buffet, sehr schön angerichtet, Käsebuffet, Dessertbuffet, warme Gerichte und Life Cooking, das Frühstück war sehr vielseitig. Themenabende z.B. Mexikanische Nacht - mit mexikanischen Gerichten, aber auch typische Gerichte wie Spaghetti, etc. Die warmen Gerichte haben uns nicht immer alle geschmeckt, daher nur 4 Sterne. Sonst aber alles super gewesen! An der Poolbar konnte man außerhalb der Hauptmahlzeiten Snacks bestellen.

• top, trotz Unterbesetzung an der Poolbar und auf der Skybar zu den Stoßzeiten, versuchte das Servicepersonal so schnell wie möglich und mit einem Lächeln auf den Lippen jeden Gast zufrieden zu stellen.

• ideale Lage, ruhig im Hotel

• Gut

Aquaboxing, Aquagymnastik, Zumba, Dart, Rückentraining, Tischtennis hat Spaß gemacht und die Trainerin war sehr motiviert!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés verbracht haben. Da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind haben wir direkt an unserem Büffet eine kleine Ecke mit Gewürzen eingerichtet, wo sich jeder unserer Gäste seine Speisen nach Belieben nachwürzen kann. Dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben freut uns wirklich sehr. Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihren nächsten Besuch planen, um Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung