Wolf-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super, gerne wieder

Bei der Ankunft schon machte das Hotel einen tollen Eindruck auf uns, wir wurden in den 7Tagen unseres Aufenthaltes nicht enttäuscht. Tolle Zimmer, super Verpflegung, herrliche Dachterasse zum sonnen mit Gelegenheit sich im Wirlpool abzukühlen, alles in Allem genau nach unserem Geschmack. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder in dieses Haus.

• Zimmer sind ausreichend groß, tolles Bett, großer Fernseher, funktionierendes W-Lan, riesige Dusche, alles was das Herz begehrt.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gab einheimische sowohl als auch auswärtige Küche in Hülle und Fülle.

• Das Personal war jederzeit zur Stelle, räumte zügig gebrauchtes Geschirr ab, legte am Buffet ständig nach, war freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Es besteht die Möglichkeit, über den Reiseanbieter diverse Tagestouren mit dem Bus zu machen, um Land und Leute kennen zu lernen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Wolf-Dieter

Lieber Wolf-Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Urlaubs in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés mit uns zu teilen. Dass Sie so einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten macht uns wirklich sehr stolz und motiviert uns stetig in einer Linie zu arbeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und helfen Ihnen gerne mit der Buchung. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung