Prinzipiell sehr gut. Nur 2 Sachen sind unverständlich und ärgerlich: dass der Welnessbereich mit Sauna nur bis 18:00 geöffnet ist und man bei über 200 Gästen noch ansagen soll, dass die Sauna angestellt wird. In der Regel ist man ja bei schönem Wetter bis zum späten Nachmittag draussen. Weiterhin ist die Beschränkung des All-inklusive bis 23:00 in den Bars nervig, wenn diese bis 24:00 geöffnet sind.
Nichts zu beanstanden
Nichts zu beanstanden
Aussenbereiche des Restaurants werden oft vernachlässigt
Etwas vom Strand entfernt
Könnte besser sein, zb. Öffnungszeiten Sauna, weitere Möglichkeiten wie zb Dart, Billiard
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Uwe Frank |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben Ihren Urlaub in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés zu verbringen. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Grossen und Ganzen angenehm verlaufen ist. Bezüglich Ihres Kommentars die Sauna betreffend möchten wir Sie um Ihr Verstädnis bitten, dass wir die Sauna aus umweltfreundlichen Gründen nicht den ganzen Tag angeschaltet lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung