Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen; sehr zentral und auch nah am Strand bzw. der Strandpromenade.
Unser Zimmer wirkte etwas abgewohnt/abgenutzt (das Mobiliar). Die Betten waren uns zu weich (etwas durchgelegene Matratzen) und sehr leicht verschiebbar. An der Eingangstür pfiff der Wind durch einen deutlichen Schlitz, was wir gemeldet haben. Es wurde dann zügig behoben. Nachts war es laut durch die Bars in der Nähe des Hotels (Kasbah). Die Sauberkeit war sehr gut.
Alles top; das Essen war sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich gut.
Alles top
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 40 min.
Die Poolanlage und auch die Dachterrasse sind schön. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Sehr geehrte Ulrike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität und Abwechslung unseres Speisenangebots so positiv hervorheben konnten. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur zentralen Lage sowie zur Nähe zum Strand und zur Promenade wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zu Ihrem Zimmer. Ihre Anmerkungen zum Zustand des Mobiliars, zum Komfort der Matratzen sowie zur Geräuschkulisse in der Nacht nehmen wir aufmerksam auf. Es freut uns, dass die von Ihnen gemeldete Beeinträchtigung an der Eingangstür zeitnah behoben werden konnte. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Komfort und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Schön ist auch zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlage und die Dachterrasse gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HL Suite Hotel Team