Moni (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schade ,habe mehr erwartet bei dem bezahlten Preis

Schlecht

Hotelfoyer eher abgenutzte Sessel Im Zimmer unsaubere Gardinen und Wände In dem Essbereich Küchenschaben, welche auf dem Boden und Tellern spazieren. ( das Servicepersonal bemüht sich sehr es zu vertuschen. Erste Eindruck sie bemühten sich sehr zwischen zwischendurch. Erst wenn man seinen Teller holt und zufällig die Schabe da rumläuft oder bei Betrachtung des Bodens sieht man leider die Schaben

• Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Moni

Liebe Moni, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Für jegliche dadurch entstehende Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Das Ganze wird sich in Zukunft wieder normalisieren. Auch bedaure ich, dass Sie bisher in Bezug auf Ihre Rückfrage zum All inclusive Mein Team und ich sind jederzeit präsent und ansprechbar, um jegliche Wünsche zu erfüllen und Herausforderungen zu lösen – schließlich ist es unsere höchste Priorität Ihnen einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub zu bieten. Mit den besten Grüssen Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****