- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ein nettes Hotel - ABER für ein All-Inclusive Hotel absolut nicht zu empfehlen. Begründung: Für uns sind in einem All-Inclusive Hotel das Essen sowie die Getränke sehr ausschlaggebend, was wir in diesem Hotel leider absolut nicht gut fanden (siehe Punkt Gastronomie). Ansonsten wurde im Hotel nicht viel geboten, wodurch wir uns für 3 externe Aktivitäten entschieden haben - die uns natürlich extra Geld gekostet haben, wir sie jedoch weiterempfehlen würden. Die Dachterrasse mit den Jacuzzis fanden wir sehr toll und dort haben wir auch die meiste Zeit verbracht.
Zimmer waren groß genug und schön modern, haben hier nichts zum Aussetzen
Für uns der ausschlaggebende Punkt wieso wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen: Cocktails waren nur zum Teil im All-Inclusive inkludiert und haben uns leider absolut nicht geschmeckt. An der Bar hat man dann gesehen, dass es vorgefertigte Mischungen sind, die sehr sehr sehr süß schmecken und für uns nicht genießbar waren. Zudem fanden wir es absolut nicht okay, dass ein Teil der Cocktails nicht im AI-Preis inkludiert waren. Man zahlt sehr viel für den Urlaub und bekommt dann nur einen Teil dafür! Ganz schlimm und negativ haben wir das Essen in Erinnerung und hier möchte ich betonen, dass wir beide keine pingeligen Menschen sind, wenn es ums Essen geht - wir essen alles und brauchen nicht viel Schnick Schnack, jedoch war das Essen zum Teil eine Zumutung. Ich habe mich die eine Woche zum großen Teil nur von Salaten und Pommes ernährt, da ich das Fleisch ungenießbar fand. Das Eierspeis (Fertigmischung) beim Frühstück hat grauenhaft geschmeckt, dass ich es nicht runterschlucken konnte. Angerichtet hat alles sehr schön und bemüht ausgesehen, jedoch hat es dann im Geschmack absolut nicht überzeugt und hat uns leider auch grantig gemacht, dass man so viel Geld zahlt und einen dann so eine Gastronomie erwartet - sehr schade!
MitarbeiterInnen waren alle nett und bemüht, Reinigung der Zimmer waren auch immer in Ordnung.
Lage war okay, 5 bis 7 minutiger Weg zum Strand - waren jedoch zum Baden nie am Strand, war uns irgendwie doch zu umständlich und im Hotel hatte man Liegen, die man am Strand soweit wir es mitbekommen haben extra zahlen muss. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Die Dachterrasse vom Hotel war sehr toll - Jacuzzis mit ausreichend Liegemöglichkeiten und eine wahnsinnig schöne Aussicht (großer Pluspunkt!!!)
Haben von Freizeitangeboten, die im Hotel angeboten wurden nichts mitbekommen. Haben jedoch die meiste Zeit oben auf der Terrasse verbracht. Animateure haben wir jedoch auch keine wahrgenommen. Das Fitness Center welches sich außen befindet, haben wir zunächst sehr positiv gefunden, da man draußen in der frischen Luft trainieren kann und eine nette Aussicht hat. Jedoch waren die Geräte zum Teil außer Betrieb und nach 7 Uhr war es einfach zu heiß um draußen zu trainieren. Haben es 3x versucht, hat uns nicht gefallen. Haben jedoch 2x Ausflüge (Delfin-Schiffsfahrt und Buggy-Tour) bei unserem Reiseanbieter gebucht und können wir sehr empfehlen. Reiseanbieter kam mehrmals die Woche ins Hotel, hat die Angebote vorgestellt und im Anschluss konnte man Ausflüge buchen. Für einen Tag haben wir uns auch ein Mietauto gemietet und haben uns die Insel angeschaut - auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Maja, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar, bedauern allerdings sehr, dass Sie mit der AI Regelung nicht zufrieden waren. Gerne informieren, dass wir in unserem All-inclusive-Programm sowohl die Mehrzahl von nationalen als auch von internationalen Markengetränke und -spirituosen inbegriffen haben. Gerne informieren wir Sie, dass wir ein Animationsprogramm für unsere Gäste anbieten. Dieses finden Sie an der Rezeption. Diese Aktivitäten finden allerdings nicht auf der Dachterrasse statt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Hotelleitung