- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht ganz ernst zunehmende 4,5 Sterne, eher 2-3 Sterne! Immerhin sehr sauber und neu saniert! Essen naja, eher super Imbissniveau. Zum Teil ungekühlte Speisedarbietung, Vorsicht! Super Dachterrasse mit Jacuzzi!
4,5 Sterne und keine Stühle im Zimmer!? Nachfordern an der Rezeption! Internet super > 40 Mbit!
Man findet immer einen Hauptgang, aber grundsätzliche keine 4,5 Sterne! Teils stehen verderbliche Speisen ungekühlt und ungeschützt im Raum! Vorsicht!
Sehr unterschiedlich, teils sehr freundlich, teils wird man nicht einmal angeschaut beim Servieren!
Direkt hinter der Promenade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Bewerter |
Sehr geehrter Bewerter, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und versichern Ihnen, dass dies nicht das Bild ist, dass wir unseren Gästen übermitteln wollen. Gerne informieren wir Sie, dass es auch laut DeHoGa keine Voraussetzung bei der Kategorieverteilung einer Hotelanlage ist, ob sich Stühle im Zimmer befinden. Auf Anfrage an unserer Rezeption stellen wir unseren Gästen gerne Stühle bereit. Dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden über konstruktive Kritik freuen wir uns immer, sofern sie sachlich und angemessen übermittelt wird.aren tut uns sehr leid und über konstruktive Kritik freuen wir uns immer, sofern sie sachlich und angemessen übermittelt wird. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung