Toddi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ins gesamt ein sehr gutes Hotel

Großes Hotel am Platz, sauber, nettes Personal und schönen Blick aufs Meer. Terasse auf dem DAch mit super Ausblick. Sehr zentral gelegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • ....die Geräuschkulisse im Speiseraum ist nicht ohne, teilweise ist die Musik von der Anlage etwas laut. Die Klimaanlage eher zu kalt. Das Personal lärmt im Umgang mit dem Geschirr, was manchmal schon nervt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ...wissen sollte man, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Man geht ca. 100 Meter zur Promenade und muss dann 100 Stufen nach unten bewältigen, um zum Strand zu kommen. Der ist dann allerdings sehr schön.

• Gut

...für den der wollte wurde etwas angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Toddi

Liebe Toddi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés genossen haben. Ihre Kommentare werden geschätzt, da wir natürlich danach streben, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten. Wir freuen uns Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung