Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Hotel Top. Essen Flop.

Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Sehr umfangreich, tolle Zimmer, tollet Service und sehr freundlich.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Da ich zum 2. Mal in diesem Hotel war wusste ich, dass das Essen nicht meinen Ansprüchen entspricht. Trotzdem habe ich Halbpension gebucht, bin jedoch Abends oft außerhalb essen gegangen. Der günstige Preis der Reise hat das erlaubt. Ich war schon mindestens 30 mal auf Gran Canaria und habe immer 3-4 Sterne gebucht. Ich kann also gut vergleichen. Das Essen im HL Suite Hotel ist mit Abstand das schlechteste. Ich würde sagen maximal, aber wirklich maximal ein 3 Sterne Essen. Auch wenn es Fleisch gab, Kotelett zum Beispiel, war es minderwertiges Fleisch. Dünn, grau und irgendwie pappig. Selbst die Frühstücksauswahl ist schlecht. Toastbrot trocken und schmeckt alt. Wurststücke zum Frühstück, naja wohl was für Engländer, sahen aus wie alte Würste in Stücke geschnitten und wieder aufgewärmt. Der Aufschnitte sah auch alt und sehr dünn aus. Beim Spiegelei kann man nichts falsch machen. Der Kaffee ist in Ordnung. Das Eis Abends auch.

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als „Top“ bewerten und uns bereits mehrfach besucht haben. Ihre langjährige Erfahrung und Ihr Vergleich mit anderen Hotels auf Gran Canaria machen Ihr Feedback für uns besonders wertvoll. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ausführlichen Hinweise zu unserem gastronomischen Angebot. Wir bedauern, dass dieses während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Auswahl der Speisen sowie zur Präsentation beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir versuchen kontinuierlich, unser Angebot weiterzuentwickeln und an die unterschiedlichen Geschmäcker und Ansprüche unserer Gäste anzupassen. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch Aspekte wie den Kaffee und das Eis positiv hervorheben konnten und Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team