Das Hotel hat eine Super Lage mit Top Ausblick. Der Strand ist ca. 10 min entfernt und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel oder in näherer Umgebung.
Die Zimmer waren top ausgestattet. Geschlafen eher schlecht (sehr laut), weil in der Nähe der "Kash-Bar", die bis morgens geöffnet war.
Das Essen war abwechslungsreich, hatte auch seine Wiederholungen, ist aber nach 10 Tagen normal. Was aber aufgefallen ist, das viele Tische sehr spät abgeräumt wurden. Das teilweise sehr junge Personal war in vielen Situationen einfach überfordert.
Personal war nett. Bei unserer Anreise haben wir unser Zimmer leider nicht ganz sauber vorgefunden, Haare und Krümel waren noch zu finden! Unser Wunsch nach einem Kissen mehr wurde erst nach der zweiten Nachfrage erfüllt. Die Duschlotion wurde 3 Tage nicht aufgefüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 30 min.
Die Poolanlagen sind reichlich vorhanden, auch auf dem Dach. Fitnessgeräte im 3.Stock, Wellness im Keller. Uns hat das Meer gereicht. Das Entertainment (Abendprogramm) war nicht so der Bringer, die Künstler haben sich bemüht......
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rico+Nette |
Lieber Rico, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Für jegliche dadurch entstehende Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Mein Team und ich sind jederzeit präsent und ansprechbar, um jegliche Wünsche zu erfüllen und Herausforderungen zu lösen – schließlich ist es unsere höchste Priorität Ihnen einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub zu bieten. Mit den besten Grüssen Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****