Sehr grosses Hotel mit Swimmingpool und Dachterasse Wellness wird auch angeboten, sehr zentral gelegen Strand und Shopping in der Nähe. Bushaltestelle vor der Türe
Alles sauber und moderne grosse Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher um sich Kaffee und Tee zu machen. Großer Balkon Mit seitlichem Meerblick Abends sehr laut weil gegenüber Bars und Shoppingcenter sind.
Kurz und Knapp hier findet jeder was.
War okay manchmal musste man sehr lange warten um Kaffee zu bekommen beim Frühstück aber im grossen und ganzen passt es
Ca 40 bis 50 min zum Hotel vom Flughafen Liegt sehr zentral zum Shoppen und Strand Yumbocenter ca 15 min zu Fuss
Wir haben Welness usw nicht genutzt wird aber angeboten Animation vorhanden und Programm
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es ein Klasse-Urlaub war und sie mit Ihrem komfortablen Zimmer und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und die kulinarischen Köstlichkeiten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Es freut uns, wenn uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****