Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen Urlaub am Strand

Das Hotel HL Suitehotel Playa del Ingles ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Es überzeugt durch seine zentrale Lage mit Strand, Bars, Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Überzeugen konnte das Zimmer durch moderne, neu wirkende Einrichtung. Das Badezimmer war sehr schön und hatte sogar zwei Waschbecken. Auch der Balkon war relativ groß.

• Das Frühstück ist mit warmen und kalten Speisen bestückt und es ist ausreichend Auswahl vorhanden. Auch beim Mittag- und Abendessen gab es immer genug abwechslungsreiche Alternativen. Lediglich an der Station für das frisch Zubereitete (Fleisch, Fisch) musste man manchmal kurz warten.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Leider musste man, insbesondere beim Abendessen, oft lange warten bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde. Auf leere Gläser wurde selten reagiert weshalb es meistens bei nur einem Getränk zum Essen blieb. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt, oft aber recht ungründlich. Durch die gute Grundsauberkeit bei Ankunft im Zimmer, so wie im Hotel insgesamt, war das kein allzu großes Problem. Das sehr gut Deutsch sprechende Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit und immer freundlich. Ebenso das Barpersonal, auch wenn man bei den Abendshows länger warten musste da nur ein Barkeeper hinter der Bar stand. An der Pool Bar und der Sky Lounge auf dem Dach war immer alles in Ordnung.

• Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen, man muss jedoch entweder eine Treppe nehmen oder mit einem Aufzug nach unten fahren. Direkt neben dem Hotel befinden sich mehrere Bars, Clubs, Restaurants und diverse Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Beide Pools sowie der kleine Fitnessbereich (Outdoor) waren in einem sehr guten Zustand. Ein Wellness-Bereich mit Sauna ist auch vorhanden, wurde allerdings nicht genutzt. Falls die Abholung zum Flughafen nach Check Out erfolgt, kann der Wellnessbereich zum Duschen etc. genutzt werden. In den Hoteleigenen Jacuzzis auf dem Dach konnte der Ausblick über den kompletten Strand genossen werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie unserem HL Suitehotel Playa del Inglés Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Urlaub bei uns gebucht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Diese helfen uns dabei unseren Service stetig zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung