Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles in Ordnung. Personal war immer und stets freundlich, ob Küche, am Buffet, Poolbar, Zimmerreinigung oder Rezeption. Wir hatten all inclusive was wir als sehr angenehm entfunden haben. Beim Essen wiederholten sich zwar wöchtlich die Themenabende, aber es ist immer reichlich Auswahl, so das jeder etwas finden kann. Das Hotel buchen wir gerne noch einmal.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr geehrter Herr Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – von der Küche über den Service bis hin zur Rezeption und Zimmerreinigung – hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Auch dass Sie unser All-inclusive-Angebot als angenehm empfunden haben und mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zu den Themenabenden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und beziehen diese in unsere internen Überlegungen mit ein. Besonders freut es uns, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team