Schönes neu renoviertes Hotel, nachts etwas laut durch die in der Nähe liegende Disco. Super freundliches Personal. Das Abendprogramm fällt etwas spärlich aus, fängt zu früh an, wenn die meisten Gäste noch beim Abendessen sind, und geht nur bis max. 22.30 Uhr.
Zimmer sind etwas klein und die Duschräume definitiv zu eng. Wenig Stellfläche für Untensilien. Haken nur in der Dusche. Keine Stühle und Tisch im Zimmer. Betten waren gut . Service perfekt.
Angebot an Speisen war ok. nur leider manchmal das Essen kalt. Servicepersonal war immer sehr nett und zuvorkommend.
war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, Vielen Dank für Ihren Besuch im HL Suitehotel Playa del Inglés und dafür, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Ihre Meinung ist wirklich sehr wichtig für uns. Wir notieren Ihre Anregungen gerne und können Ihnen versichern, dass diese uns speziell motivieren unseren Service stetig zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung