Adriana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Urlaub mit allem was mann sich wünscht.!

Wunder schönes Hotel,sehr Nette Chef und Personal.Alles TOP.Nähe meer.Gute Einkaufsmöglichkeiten.Super Fitnessraum

• Tv,WLAN,Grosses Zimmer Ausblick ans Meer.Wunderschön Haben sehr gut geschlafen,Gute Betten und Temperatur im Zimmer ohne Infekten.Perfekt

• Alles was das Herz begehrt.Frisch und bunt.Sehr lecker

• Sehr hilfsbereit und Freundlich.

• Von Flughafen ca.25min.Perfekt. Nette Ausflüge ,alles gut und Pünktlich organisiert.TOP

Mit einem Satz:Traumhaft. In Fitness waren jeden zweiten Tag.Auf der frische Luft draussen,gut ausgestattet,Sauber.TOP Pools ein Märchen

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Adriana

Liebe Adriana, Zu aller Erst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, indem Sie unser HL Suitehotel Playa del Inglés gebucht haben. Ihr nettes Feedback freut uns wirklich sehr und wir sind Stolz Ihre Worte mit all unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Liebe Grüsse aus Playa del Inglés, Die Hotelleitung