Ein sehr schönes Hotel Besonders die Dachterasse mit den Whirlpools Auch Innen ein schöner großer whirlpool sehr zu empfehlen Das Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden , man kann sich täglich frischen Fisch und sehr oft auch Steaks zubereiten lassen Sauberkeit auch gut Das Hotel liegt zentral man kommt überall auch gut fußläufig hin ,leider funktioniert der Auftug zur Promenade so gut wie nie zumindest in den 11 Tagen die wir hier verbracht haben Für Menschen mit Behinderung wird es schwierig zur Promenade oder man nimmt ein Taxi welches auch nur 4 Euro bis dahin kostet Eine wunderschöne Insel Wir kommen gerne wieder
- Wellness
Sehr geehrte Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im April 2026. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Dachterrasse mit den Whirlpools, das kulinarische Angebot mit abwechslungsreichen Themenabenden sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zur zentralen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Aufzugs zur Promenade. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich, den Komfort für alle unsere Gäste weiter zu verbessern. Gerade die Zugänglichkeit für Gäste mit eingeschränkter Mobilität liegt uns am Herzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auf der Insel wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team