Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein 4 Sterne Hotel könnte mehr bieten .,

Schlecht

Das Hotel wirkt leider etwas kalt und unpersönlich. In der Lobbybar stehen die Stühle zu eng, man kann nicht da durch gehen, ohne das einer aufsteht. Auch im Speisedahl, der nicht sehr einladend aussieht stehen die Stühle zu eng

• Wir hatten erst ein Superior Zimmer, doch dieses war uns zu klein. Wir haben dann zu einem Aufpreis eine Suite genommen. Im Superior ist nur ein Stuhl, und die Betten sonst keine Sitzgelegenheit. Das finden wir für ein Superior sehr dürftig. Die Matratzen waren einsame Spitze , wenn nachts nicht soviel Krach von der Kasbar gewesen wäre, hätten wir gut geschlafen. Die Ausstattung war sehr gut.

• Das Essen war zwar vielseitig aber oft kalt. Da haben auch keine vorgewärmten Teller was gebracht, denn die waren so heiß, man konnte sie nicht anfassen. Die Atmosphäre war wie im Wartesaal, unruhig und unpersönlich. Wir sind von einem 4 Sterne Hotel anderes gewohnt.Die Bedienung war sehr gut.

• Gut
  • Der Service in der Lobby Bar lässt zu Stosszeiten, nach dem Abendessen zu wünschen übrig. Es bildete sich teilweise eine Schlange von 15 Personen und das bei einer Bedienung. Es war nervig.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 Minuten. Die Anfahrt war angenehm kurz.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Es ist wahrlich nicht leicht alle Geschmäcker zu treffen und es allen recht zu machen. Genau deshalb hat unser Team der Rezeption, oder auch der Direktion immer ein offenes Ohr für die Anliegen unserer Gäste. Wir freuen uns über die Meinungen und Kritiken, am Liebsten direkt vor Ort, in Ihrem Urlaub, damit wir so die Möglichkeit erhalten eventuell sofort Abhilfe schaffen zu können. Bezüglich Ihrer Anmerkung der Lautstärke der umliegenden Nachtlokale betreffend möchten wir Sie höflichst informieren, dass all unsere Fenster mit Schallisolierung ausgestattet sind, wodurch bei geschlossenem Fenster kein Lärm durchdringen kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Hotelleitung