Das Hotel hat eine sehr schöne Dachterrasse mit Whirlpools, mit einer spektakulären Aussicht über das Meer. Zum verweilen bietet das Hotel auch ein Unterhaltungsprogramm an. Die Ausflüge vom Hotel sind auch sehr zu empfehlen.
Das Zimmer ist neu renoviert und sehr einladend.Es ist sehr groß mit einem großen Spiegel an der Wand. Mit einer großen Dusche. Und einem Balkon. Ich habe sehr gut geschlafen.
Zum Speisen hatte man freie Sitz Auswahl. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frischen Fisch Auswahl mit live cooking.
Sehr nettes Personal.
Die Lage ist super.Es sind nur ein paar Schritte zum Strand. Am Strand werden verschiedene Bootsfahrten angeboten was dem Spaß Faktor und das Herz höher schlagen lässt. Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und dauerte gerade mal eine halbe Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertrud, Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das gesamte Team hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Die Hotelleitung