Wir fliegen schon seit ca. 30 Jahren nach Gran Canaria und waren Ende April Anfang Mai 2018 da und so lange kennen wir schon das Hotel. Aber was man jetzt aus dem Hotel nach der Renovierung gemacht hat ist schon super. Es ist ein super tolles Hotel, sehr schöne saubere Zimmer, toller Service, 1 A Essen und die Dachterrasse ist einfach ein Traum. Von der Dachterrasse hat man einen Super tollen Ausblick über den Strand und den Dünen von Maspalomas. Das Personal ist super freundlich und immer für den Gast da. Unser Fazit ist: Wir waren nicht zum letzten mal in dem Hotel. Wir kommen wieder.
Saubere Zimmer. Tolle moderne Einrichtung.
Sehr gutes Essen. Wer bei der Vielfalt des Buffet nicht findet ist selber schuld. z.B. verschiedene Fleischsorten, Geflügel,Fisch, sehr viel verschiedene Salate, Gemüse, ein Käse sowie ein Obst Buffet. Eis, Kuchen....
Der Service an der Rezeption und im Speiseaal 1 A.
Super Lage, zum Strand ca. 10 Minuten. Den kann man zu Fuss über die Treppen oder über einen Aufzug erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen lieben Dank, dass Sie sich erneut für unser HL Suitehotel Playa del Inglés entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind wirklich sehr froh zu hören, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie uns auch schon bald wieder besuchen möchten. Für Ihr nettes Lob möchten wir uns recht herzlich bedanken. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung zu helfen. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung