Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder?

Gut

das Hotel macht ein guten Eindruck. Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen bei Vollpension ist ausbaufähig. Wir waren mit 7 Leuten da. (Oma, Opa, Mama mit 3 Teenager(15, 13, 13,), Bruder) für jeden war was dabei und allen hat es gefallen.

• Gut
  • wir hatten ein Apartmentzimmer für drei Personen. Apartment war in Ordnung, mit Balkon Badezimmer mit Dusche. es gab auch eine kleine Kochnische, die haben wir allerdings nicht genutzt.

• das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. ein paar mehr gewürze hätten dem essen auch nicht geschadet. es war im großen und ganzen aber in Ordnung, man würde satt ?

• Gut
  • der Service war vom Kellner bis zum Koch und Reinigungspersonal sehr freundlich und hatten stets ein Lächeln im Gesicht

• mal gerade 3-4 min. zu Fuß um an die Promenade und den Strand zu kommen. viele kleine Geschäfte und Restaurants

das Freizeitangebot war abwechslungsreich. Wir hatten sehr viel Spaß mit der Animaturin Anna und den Kellnern Christian, Aaron und Natalie. die vier waren immer gut drauf. von morgen bis spät abends?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihren grossartigen Rückblick Ihres Urlaubs auf Gran Canaria. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es wäre eine grosse Ehre für uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung