Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWir empfehlen das Sahara Playa, sehr gerne weiter!

Gut

Wir wollten als Familie mal Strandurlaub machen. Mittlerweile waren wir 3 mal im Sahara Playa. Für uns kommt auch nichts anderes mehr in Frage. Es ist durchweg alles so wie wir uns einen entspannten Strandurlaub vorstellen. Die Pools möchten wir nicht bewerten, wer Strandurlaub möchte und ein Hotel in der Lage hat, wer braucht dann einen Pool? Wir nicht! Alles was es zu bemängeln gäbe, wäre nörgeln auf höchstem Niveau. Wir fühlen uns im Sahara Playa fast wie zu Hause. Da wir leider unseren Urlaub in den Ferien nehmen müssen, mussten wir leider aufgrund der Sanierungen, ein benachbartes Hotel wählen. Für das nächste Jahr freuen wir uns aber jetzt schon wieder auf das Sahara Playa und wollen natürlich im Oktober schonmal hoffen, etwas von den Sanierungsarbeiten in Augenschein nehmen zu können. Auf hoffentlich trotz der Maßnahmen viele bekannte Gesichter der Mitarbeiter zu treffen, hoffen wir sehr. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Hotelpersonals trägt entscheidend, für uns zum wohlfühlfaktor eines perfekten Urlaubs bei.

• Die Zimmer waren nicht die neusten, aber das ändert sich ja jetzt. Ansonsten war es für uns perfekt. Alles da, was man braucht.

• Wer hier nichts findet, ist selber schuld oder hat aus unserer Sicht überhöhte Anforderungen/Ansprüche. Wir wurden immer mehr als satt und haben es sehr genossen.

• Wir waren immer begeistert vom Service in jeglicher Hinsicht. Hier gibt es für uns überhaupt nichts zu bemängeln. Wir denken, wer dies anders sieht, sollte vielleicht auch sich selber mal hinterfragen. Wie es in den Wald reinruft, so schallt es auch wieder raus.....

• Vom Flughafen zum Hotel, je nach dem wie, haben wir noch nie länger als 35minuten gebraucht. Für einen Strandurlaub einfach die beste Adresse! Alles andere ist von dort einfach und bequem zu erreichen. Für uns blieben keine Wünsche offen.

Es gibt für jeden etwas. Nicht unbedingt im Hotel, aber das ist aus unserer Sicht auch gut. Wenn wir uns nur im Hotel aufhalten wollen um dort bespaßt zu werden, dann würden wir in Deutschland bleiben. Wäre günstiger und innen würde man wohl garnicht merken wo man ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2