Caro & Wolf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder schöner Urlaub

Gut

Mit dem Hotel waren wir wieder recht zufrieden. Ausflüge: Jeep-Safarie VIP-Tour Gran Canaria a la Carte

• Gut
  • Die Zimmer waren beide mal in Ordnung und immer sauber.

• Mit Speisen und Getränken waren wir zufrieden.Wir müssen aber leider auch eine Beanstandung anbringen.Wenn ein "all inclusive"-Urlauber bis 22.30 Uhr sein Feierabendbier etc. geniessen will, muss er zwischen den Abendbrotgästen im Speisesaal oder auf der Terasse sitzen.Für die Kellner ist es dann auch nicht ganz einfach die Gäste mit Getränken zu versorgen.Die Bar, die es voriges Jahr noch gab, war da obwohl Selbstbedienung wesentlich besser für den Durst

• Gut
  • Wir waren mit den Leistungen des Personals sehr zufrieden und können nicht verstehen,dass sich Urlauber über dreckige Tische beschweren.Das Personal war immer bemüht alles in Ordnung zu halten.

• Lage und Umgebung des Hotels sind absolut Spitze.Zum Strand sind es nur 3-4 Minuten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Caro & Wolf

Sehr geehrte Caro und Wolf, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung