Das Hotel liegt zentral. Man ist schnell am Strand und an der Promenade. Es gibt zwei Gebäudeteile. Einmal Hotel- und einmal Apartmentteil . Auch wenn die Gebäude etwas älter sind. Sie sind gut in Schuss und es wird viel getan . Alles sehr sauber.
Das Zimmer ist gross. Es gibt genügend Stauraum (grosser Kleiderschrank, zwei kleine Kommoden auf dem der Fernseher steht). Die Betten sind bequem. Es gibt einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Auch auf dem Balkon. Es ist ein kleiner Kühlschrank und eine normale Kaffeemaschine vorhanden. Die Möbel sind zwar etwas älter aber alles praktisch. Die Klimaanlage kann man leider nicht selbst einstellen. Sie ist auf 23 Grad fest eingestellt und kann nicht geändert werden. Es gibt eine Badewanne die vielleicht nicht für alle geeignet ist. Keine Ahnung ob es auch Zimmer mit Duschen gibt.
Es gibt Büffet. Wir hatten All inklusive. Sehr grosse Auswahl. Sehr abwechslungsreich. Immer mal was anderes. Morgens und Abends gibt es zusätzlich Stationen wo es von Köchen frische Fleisch und Fischgerichte oder Asiatische Küche gibt. Sehr lecker alles.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Erklären alles sehr gut. Sie sind sehr hilfsbereit. Das WLAN ist leider nur in der Lobby kostenlos. Im Zimmer kostet es extra für jedes Gerät und funktioniert auch nicht immer. Safe kostet auch extra.
Die Fahrt dauerte ca. 45 min. Wir wurden von Tui mit einem Kleinbus abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Das Hotel liegt zentral gelegen. Man ist gleich am Strand ca. 140m. Es gibt kleine Restaurants und Shops am Strand. Auch einen großen überwachten Parkplatz, wo man seinen Mietwagen für 17.50 Euro Tageskarte (ab 12 Stunden) über Nacht, stehen lassen kann. Es ist sonst sehr schwer einen Parkplatz zu finden. Taxis sind auch gleich am Strand vorhanden. Sie sind recht günstig. Ein Ausflug zum Palmitospark lohnt sich. Auch wenn der Eintritt nicht billig ist. Es kostet 36 Euro für Erwachsene pro Person.
Es gibt 2 Pools. Der vom Hotel liegt hinter dem Gebäude. Nicht einsehbar. Ruhig. Nicht sehr groß aber ausreichend. Leider wenig Liegen und wenig Grünflächen. Der vom Apartment liegt vor dem Gebäude ist klein und es gibt keinen Schatten und auch wenig Liegen und keine Grünflächen. Aber auf den Gebäuden gibt es Dachterassen mit etlichen Liegen. Leider auch wenig grün. Jeden Abend gibt es Animationsprogramm. Ist mehr für Ältere (Bingo, Modenschau, Musik) . Es gibt 2 Barbereiche. Einer gehört zum Hotel der andere nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit des Hotels schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmergröße und die Ausstattung gefallen haben, auch wenn die Möbel etwas älter sind. Bezüglich der Klimaanlage und den Badewannen nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden diese in Betracht ziehen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche All-Inclusive-Buffet freut uns besonders. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und eine gute Auswahl an Speisen genießen können. Ihre Anmerkungen zu den Pools und dem Animationsprogramm sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Grünflächen und des Unterhaltungsprogramms gerne berücksichtigen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor