M.R. (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Und wieder Sahara Playa !

Wir waren als Familie (4 Erwachsene) zum zweiten Mal dort und verbrachten einen sehr schönen erholsamen Urlaub! Die Zimmer waren sehr sauber und in sehr gutem Zustand! Kleiner Kühlschrank war dabei! Die Klimaanlage ließ sich nicht auf eigenen Vorlieben programmieren, oder wir haben es einfach nicht hinbekommen.... Super Strandnähe ca. 2 min zu Fuß! Essen war immer vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft, besonders am Grill und beim Asiaten! Die gesamte Außenanlage (Grünanlagen, Poolbereich, Dachterrasse, Poolbar, inkl. der Toiletten....) waren immer sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt und gepflegt ! Das Personal ob Zimmer-, Gastro- oder Lobbybereich ,waren immer freundlich und zuvorkommend! Wir konnten jederzeit normal bekleidet, in kurzen Hosen zum Essen gehen. Sehr unkompliziert! Zu keiner Tageszeit mussten wir zu lange anstehen oder in Warteschlangen verharren.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:M.R.

Lieber MR, herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positive Feedback bezüglich Ihres vergangen Aufenthalts im HL Sahara Playa. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne an mein Team weiterleiten. Es wäre mir eine große Freude, Sie zukünftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Playa del Ingles Andrei Stefan - Hoteldirektor