Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Francesco (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Total super und zufrieden

Ja die Einrichtung ist nicht frisch von IKEA aber völlig ausreichend und zweckmäsig. Sauberkeit TOP. Essen gut. Was will man mehr von einem 3 Sterne Hotel

• Gut
  • Sauber und obwohl an Straße gelegen erschreckend ruhig. Zimmer 301.

• Gut
  • Nicht alles nach meinem Geschmack aber dafür können die im Hotel ja nichts. Sonst qualitativ alles super

• Gut
  • Nunja eigendlich hätten sie hier auch ein sehrgut verdient aber ein Kellner ist echt unfreundlich. Aber sonst sind alle total nett, fleisig und hielfsbereit

• Alles einfach nur Super. Strand vor der Tür. Promenade vor der Tür. Alle wichtigen Einkaufzentren (Kasba, Yumbo ...) in 5 Min. gemütlich zu erreichen

• Gut

Der Pool im hinteren Teil des Hotels wurde von mir genutzt. Ich kann nur sagen ruhig, gemütlich. Kleines Manko, für Getränke muß man zur Poolbar einmal durchs Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Francesco

Sehr geehrter Francesco, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung