Ein richtig erholsamer Urlaub! hat drei Häuser, in denen sowohl Appartments als auch Zimmer untergebracht sind. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, habe immer das Gefühl gehabt, dass alles ordentlich gepflegt ist. Für Menschen die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, so wie ich, ist das Hotel mit Begleitung zu empfehlen. Es gibt überall Rampen und Aufzüge, sodass man barrierefrei alles erreichen kann, hat aber bei einigen Rampen keine Chance, da diese richtig steil sind. Es gibt aber die Möglichkeit, nach Rücksprache mit dem Hoteldirektor, einen Nebeneingang zu nutzen, der über eine nicht ganz so steile Doppelrampe befahrbar ist. So kann man das Auffahren der Rampen vermeiden, da man immer abwärts fahren kann. Die Appartments sind ausreichend groß, lediglich das Badezimmer könnte deutlich größer sein. Auch hierfür haben wir jedoch eine Lösung gefunden. Die Gästestruktur war gut gemischt, wobei schon vermehrt Herrschaften im gehobenen Alter auf der Insel anzutreffen waren. Dies war jedoch nicht weiter schlimm. ;-) Mitte Dezember täglich zwischen 22-27 Grad. Abends wurde es dann zügig kühler. Eine Jacke war aber nie notwendig. Die Beach Bar, die täglich von 10:30 - 18:00 geöffnet hat, ist ein beliebter Treffpunkt der Hotelgäste. Lili liebt ihren Job und sie zahlt es ihren Gästen mit unglaublicher Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zurück. Wir werden diese Zeit lange in Erinnerung behalten und vermissen bereits heute unsere Lili!!!
Es gab ein großes Restaurant mit einer schönen Terrasse, auf der man den ganzen Tag schön sitzen konnte. Im Außenbereich schließt sich auch die Bar an, die abends ab 18:30 geöffnet hat. Hier haben wir einige lustige und ereignisreiche Abende verlebt, die wir noch lange in Erinnerung haben werden. Das Essen war über die komplette Urlaubszeit sehr lecker. Es gab nichts, wo man sich hätte hinsichtlich der Qualität aufregen müssen. Ein wintziger Kritikpunkt ist, dass es wenig Fisch gegeben hat, dafür aber viel Asiatisch, was ebenfalls sehr lecker gewesen ist.
Das Hotelpersonal war stets immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben in den zwei Wochen keinerlei Probleme gehabt. Vom Reinigungspersonal über die Restaurantmitarbeiter, bis hin zum Direktor waren alle tadellos! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in erster Strandreihe und es sind ca. 100 Meter zur Strandpromenade. die Strandpromenade ist gesprickt mit Läden überwiegend auf der linken Seite, in denen man alles kaufen kann, was man so braucht. (Sonnencreme, Getränke, Zigaretten, Postkarten usw.) Läuft man die Strandpromenade nach rechts kommen zahlreiche Restaurants, die Abends jeden an den Tisch holen wollen... Aber das Angebot ist vielfältig. Italiener, Chinesisch, Steak House, viele kleine Kneipen und Bars mit Live Musik. Am Abend wird es einem nicht langweilig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Michi |
Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung