Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2023
Top Urlaub in Top Hotel! Wir kommen auf jeden Fall

Viel besser als erwartet! Wir stehen nicht die leute die sich ständig aufregen, uns hat alles gepasst

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles dabei was Mann braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen ist top, es gibt drei verschiedene Buffets und es ist immer für jeder was dabei! Alles frisch und lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Auch der Manager ist immer anwesend und kommt mit alle Gäste im Gespräch. Wir hätten ein kleines Problem, bis wir auf Zimmer zurück waren, war das Problem bereits gelöst

Top Lage, 50 meter von Strand entfernt

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• zu warm

Pools haben wir nicht gebraucht, da das Hotel gleich am Strand ist

Strand

Super nah und sauber

Wellness

N/A

Animation

Jonathan war sehr nett und professionell

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir sind dankbar für Ihr Verständnis und Ihre positive Einstellung. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor