Kleinere Hotelanlage mit Zimmern und Appartments. Die Zimmer haben alle mehr oder weniger Meerblick (je höher, desto besser). Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem zusätzlichem Bett im Vorraum augestattet. Die Aufzüge im Hotel waren recht klein und wirkten nicht sehr vertrauenserweckend. Überwiegend wurde das Hotel von deutschen Gästen bewohnt. Das durchschnittliche Alter lag bei etwa 50 Jahren. Wir waren im Januar dort und hatten bestes Wetter (20 - 25 Grad). Strand, Promenade, Restaurants und Bars waren noch nicht sehr überlaufen und man konnte immer einen Platz bekommen. Um diese Jahreszeit ist auch die Lärmbelästigung im Hotel (durch die Nähe zu Bars und Restaurants) nicht groß.
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Von der Größe sind sie in Ordnung sofern man sich dort nicht stundenlang aufhalten möchte. Im Badezimmer gab es nur eine Badewanne mit integrierter Dusche. Die in anderen Bewertungen häufig beschriebene Hellhörigkeit konnten wir nicht feststellen. Die Zimmer verfügen über ein weiteres Bett im Vorraum.
Es gibt einen großen Speiseraum im Untergeschoss des Hotels. Im Sommer kann man auch auf der sich anschließenden Terasse essen. Die Speisen wechselten täglich und mal abgesehen von den Beilagen gab es in einer Woche nicht ein Gericht zweimal. Am chinesischen Büffet gab es nur dreimal in der Woche chinesische Gerichte. Salat- und Süsspeisen Buffet waren ebenfalls abwechslungsreich. Großes Manko war die Temperatur der Speisen welche meist nur lauwarm waren. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten...aber ich denke hier muß niemand verhungern. Preise für Getränke im Restaurant sind OK.
Im Hotel waren alle, von der Rezeption über Restaurant bis hin zum Zimmersevice, ausnahmlos freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Ankunft war unser Zimmer noch belegt, so dass wir in ein Appartment ausweichen mußten. Der Umzug in das gebuchte Hotelzimmer verlief am nächsten Morgen zügig und problemlos
Die Lage ist wirklich nicht zu toppen. Man ist direkt am Strand und an der Promenade. An der Promenade gibt es zahlreiche Bars / Geschäfte / Restaurants (u. a. Mäcces) Bushaltestelle und weitere große Einkaufszentren sind in etwa 10 Min zu erreichen. Der zentrale Taxistand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Preise für Bus und/oder Taxi sind moderat. Mit dem Bus kann man alle größeren Städte in der Umgebung gut erreichen. Auch Leihwagen sind zu erschwinglichen Preisen zu bekommen (TUI / Corsa / 30 Euro / Tag). Die Transferzeit vom Flughafen liegt zwischen 30 und 60 Minuten...abhängig davon wieviele Hotels vorher angefahren werden.
Sport und Pool wurden nicht genutzt. Internetzugang gibt es in der Hotelhalle...1Euro / 10 Min....auch für spanische Verhältnisse recht teuer. Insgesamt gibt es drei Hotelpools die alle sehr klein sind. Macht aber nichts da das Meer sehr nah ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung