Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel für allinklusiv Fans

Gut: Nähe zum Strand, tolle Beach Bar, bei all inklusive gehen die Getränke schnell und reichlich, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich, Essen bei all in reichlich und abwechslungsreich, kein Gedränge am Buffet Für all in Urlauber eine gute Wahl

• Gut
  • Unser Appartement war schön groß und gut ausgestattet. Unser Appartement lag im 2. Nachbarhaus in der 2. Etage und hatten das Eckzimmer. Schön mit Blick aus das Meer. Bad war schön und immer sofort heißes Wasser vorhanden. Vorsicht vor den Zimmern neben dem Fahrstuhl, da ist es sehr laut.

• Gut
  • Essen immer in Buffetform. Abwechslungsreich und schmackhaft, da findet jeder etwas. Das sich bei 3 Wochen alles wiederholt ist wohl normal. Getränke wurden zügig verteilt, auch abends an der Bar im Außenbereich des Hotels und auch an der Beachbar. Mein Liebling beim Essen: das kleine chinesische Büfett

• Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend und immer gut gelaunt. Alle sind mehrsprachig. Essensgeschirr wurde immer sehr zügig abgeräumt und sogar meistens würden wir am Tisch mit Getränken versorgt, obwohl Selbstbedienung vorgesehen ist.

• Leider war die Fahrt vom Flughafen viel zu lang, das war einfach schlecht organisiert. Zum Strand nur ca. 150 m (eine Straße muss überquert werden, ebenfalls zu Restaurants, Bars und kleinen Geschäften ist es nicht weit, alles fussläufig erreichbar. Schöne weitere Strände in der Umgebung. Taxen und Busse sind erschwinglich

Hier geben sich alle Mitwirkenden des Hotels Mühe,aber.... Es hapert etwas an der Umsetzung. Nichts desto trotz haben wir tolle Sänger und Sängerinnen erlebt. Wenn man nicht bereit ist seine all in Komfortzone zu verlassen gibt es jeden Abend eine kleine Unterhaltung

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Dieter

Liebe Dagmar, Vielen Dank für Ihren grossartigen Rückblick Ihres Urlaubs auf Gran Canaria. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es wäre eine grosse Ehre für uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung