- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich wuerde auf jeden Fall wieder hier her kommen und kann das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf alle Wuensche ein. Ein weiterer Pluspunkt ist die Poolbar bzw. Beach Bar, Das Ambiente der Bar ist anders, als ich es aus anderen Hotels kenne, da es mehr einer Strandbar aehnelt als einer Hotelbar. Das Fruehstueck ist sehr reichhaltig und auch das Abendessen bietet eine grosse Auswahl. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Mittagsbuffet. Hier ist die Auswahl nicht so gross. Der Unterschied zum Abendessen ist schon sehr deutlich. Der haeufig bemaengelte Baumlaerm ist mir nicht so negativ aufgefallen, da ich ihn seltsamerweise nur unter der Dusche hoeren konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Genna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Genna, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sahara Playa und Ihre freundliche Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbracht und vor allem unser gastronomisches Angebot sowie unser freundliches Personal geschätzt haben. Gerne nehmen wir Ihren Kommentar bezüglich des Mittagessens zur Kenntnis. Wir versuchen stets, uns in allen Punkten zu verbessern und sind Ihnen deswegen für solche Hinweise sehr dankbar! Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Hause empfangen zu dürfen und freuen uns, von Ihnen zu hören. Die Hotelleitung