Sehr gute Lage, da direkt am Strand und auch nicht so weit vom Zntrum entfernt. Für alle Altersklassen geeignet. Ganz kleiner Pool mit Liegen, sind aber kaum bestetzt, da es am Strand viel schöner ist.
Apartments sind geräumig, mit kleiner Küche und Kühlschrank. Alles nicht neu, kleinere Schäden auch im Bad, sind aber akzeptabel, wenn man nicht kleinlich ist.
Ausreichendes gutes Angebot, auch bei vielen Gästen, egel, wann man kommt. Die Gastronomie wird auch für Besucher zum Bezahlen angeboten und wird von diesen Leuten als Gut und preiswert eingeschätzt. Zeigt, dass es eine gute Qualität ist.
Jeden Tag frische Handtücher, auch für den Strand. Personal ist sehr nett, vor allem Rezeption (Melanie) und deutschsprachig. Sehr positiv an der Rezeption bei all inclusiv --> Automaten für Säfte und Kaffee und genügend gekühlte Sektflaschen stehen zum öffnen zur Verfügung.
Wenige Meter (nur über Straße) bis zum Strand. Diskos in der Nähe und auch Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Kleine Einkäufe direkt neben dem Hotel möglich. (Strandpromenade), halbe Stunde vom Flughafen bis Hotel
Mehrmals in der Woche eine kurze Show, Animation vorhanden und bietet auch ein gutes Programm. ZB. gemeinsamer Disco-Besuch (ohne Eintritt). Hinweis für Ältere ... wer tanzen will ... gegenüber liegendes Hotel - Treppe hoch. FKK-Sonnendach vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Rainer, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung