Etwas älteres Hotel direkt an der Promenade. Wegen dieser super Lage tritt das fehlende Ambiente in den Hintergrund. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Zimmer waren sehr groß, fast schon Suite. Alles neu renoviert, zumindest im Haupthaus.
Die Gastronomie stellt den einzigen aber großen Minuspunkt des Hotels dar. Der Service in dem Bereich, wenn man es überhaupt so nennen kann, war miserabel. Tische werden nicht abgeräumt. Es ist alles sehr schmutzig. Das Essen sah auch nicht sehr schmackhaft aus.
Der Empfang an der Rezeption ist freundlich. Diese ist auch rund um die Uhr besetzt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Im Hinblick auf die Sauberkeit in den Zimmern gab es keinen Grund für Beanstandungen.
Die Lage ist in Playa del Ingeles super. Direkt an Strand und Promenade. Taxistand unmittelbar vor Hotel. Die diversen Shoppingcenter sind schnell (ca. 5 min Fußweg) zu erreichen. Alternative Taxi für 2 EUR. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel 45min mit Stopps an den anderen Hotels.
Tui-Elan Club für Ältere. Ansonsten keine Animation. Sehr kleiner Pool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung