- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist super zentral, fast direkt am Strand, jedoch an einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse. Das Zimmer war immer sauber, jedoch war das Buffet am Abend schlecht!! Alles geschmacklos, verkochte Nudeln, nichts war richtig gewürzt, alles sehr lieblos angerichtet, wenig Auswahl, Kellner total überfordert.... Wir haben ab dem dritten Tag immer auswärts gegessen und das ist halt ein wenig schade, immerhin hatten wir HP gebucht aber es war leider ungenießbar!! Also wie gesagt, super Lage und das Zimmer war auch immer sauber, jedoch war das Essen leider sehr sehr schlecht, wir werden dieses Hotel gewiss nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung