Super Lage, direkt am Strand, Strand super, feiner Sand, keine Steine, Wasser sehr klar und angenehme Temperatur, Palmitos Park ganz in der Nähe, mit dem Bus , Linie 45, für 4.40 p, P. Absolut sehenswert, Mi und Sa großer Markt
Super tolles Zimmer, sehr groß, geräumiger Kleiderschrank, Betten perfekt, minibar & Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Bad auch super angenehme Größe
Essen klasse, mega Auswahl, für jeden was dabei
Es bleiben keine Wünsche offen, Personal Bombe, immer freundlich und sprechen perfekt Deutsch
Alles sehr gut zu Fuss zu erreichen, Jumbo Center, Cita center, super schöne Strandpromenade. Vom Flughafen Las Palmas zum Hotel ca 30 min
Poolanlage haben wir nicht genutzt, hatten ja den traumhaften Strand vor der Tür
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Für Ihre netten Worte möchten wir Ihnen herzlich danken und freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder buchen möchten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im HL Sahara Playa. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung