Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, kommen auf jeden Fall wieder

Super Lage, direkt am Strand, Strand super, feiner Sand, keine Steine, Wasser sehr klar und angenehme Temperatur, Palmitos Park ganz in der Nähe, mit dem Bus , Linie 45, für 4.40 p, P. Absolut sehenswert, Mi und Sa großer Markt

• Super tolles Zimmer, sehr groß, geräumiger Kleiderschrank, Betten perfekt, minibar & Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Bad auch super angenehme Größe

• Essen klasse, mega Auswahl, für jeden was dabei

• Es bleiben keine Wünsche offen, Personal Bombe, immer freundlich und sprechen perfekt Deutsch

• Alles sehr gut zu Fuss zu erreichen, Jumbo Center, Cita center, super schöne Strandpromenade. Vom Flughafen Las Palmas zum Hotel ca 30 min

• Gut

Poolanlage haben wir nicht genutzt, hatten ja den traumhaften Strand vor der Tür

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Für Ihre netten Worte möchten wir Ihnen herzlich danken und freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder buchen möchten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im HL Sahara Playa. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung