Sehr gute Lage nur über die Straße zum Strand und Shoppingcenter. Eine Pool Bar mit Blick aufs Meer.Hotel etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr nette Atmosphäre.
Zimmer etwas Renovierungs bedürftig aber dafür mit Sehr Schönen Meerblick in der zweiten Etage .
Sehr nettes Personal
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren schönen Meerblick von Ihrem Zimmer genossen haben. Wir sind auch dankbar für Ihr Lob bezüglich unseres Servicepersonals und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage und die Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben, einschließlich der Poolbar mit Blick aufs Meer. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns zu hören, dass Ihnen diese gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Verständnis für die kleinen Renovierungsbedürfnisse. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor