Nicky (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeSolides Hotel, nicht mehr und nicht weniger.

Gut

Die Lage ist optimal für Strandurlaub, da der Strand nur 100 Meter entfernt ist. Wenn man eher Ruhe sucht, ist das Hotel nicht optimal, weil es eine sehr lebhafte Gegend ist. Das Hotel an sich ist schon etwas in Jahre gekommen, aber das Personal gibt sich mühe es zu pflegen und sauber zu halten. Ein gewisser Geräuschpegel war immer vorhanden, da das Hotel sehr hellhörig und die Umgebung sehr lebhaft ist.

• Zweckmäßig eingerichtet. Nicht mehr ganz neu, aber sauber.

• Die Speisen waren gut. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Freundliches Personal. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr umsichtig.

• Wenn man keine Ruhe sucht und nah am Strand sein möchte, perfekt.

Wenn man gern am Pool liegt ist das Hotel nur bedingt geeignet. Die Größe der Pools sind ehrlich gesagt lächerlich, aber man hat ja den Atlantik vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Nicky

Sehr geehrter Nicky, vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels für einen Strandurlaub als ideal empfunden haben und unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser gesamtes Hotel diesen Sommer komplett renoviert wird, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort und eine modernere Ausstattung zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Hellhörigkeit sowie zur Größe der Pools nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Es wäre uns eine Freude, Sie nach der Renovierung erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sahara Playa Team