Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub

Nach der Renovierung sind noch ein paar Kleinigkeiten zu erledigen aber im Großen und Ganzen ein schönes Hotel und jeder von der Putzfee bis zum Chef gibt sich Mühe dass der Urlaub gut wird!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Bemühungen aller Mitarbeitenden – von der Zimmerreinigung bis zur Hotelleitung – wahrgenommen und wertgeschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, dass nach der Renovierung noch einige Kleinigkeiten ausstehen. Wir freuen uns, dass dies Ihren positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sahara Playa Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten