Marlene (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Sahara Playa - ein Volltreffer!

Gut

Sahara Playa ist ein kleineres Hotel, das Zimmer und Appartments zu bieten hat. Die Zimmer liegen näher zum Meer hin, die Appartments etwas mehr im Schatten. Die Zimmer haben alle Meerblick. Im Vorraum befindet sich noch ein 3. Bett. Sauberkeit und Grösse der Zimmer war voll in Ordnung. Auch das Badezimmer war sehr praktisch und geräumig. Es wohnen überwiegend Deutsche im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist schon etwas höher. Für uns ist Januar/Februar die beste Reisezeit, da wir den deutschen Winter ein klein wenig abkürzen können. Die Temperatur lag immer zwischen 20-22 Grad.

• Über die Zimmer gibt es nur Positives zu berichten. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer ist praktisch zu handhaben. Von Hellhörigkeit der Zimmer konnten wir nichts bemerken. Auch konnten wir von draussen im Zimmer keine Lärmbelästigung feststellen.

• Das Essen wird im grossen Speisesaal im Untergeschoss eingenommen. Die Speisen sind schmackhaft, bis auf die kanarischen Kartoffeln. Die waren überall auf den Kanaren besser. Auch das chineische Buffet ist nicht so, wie wir es von Deutschland kennen. In der All-Inclusive-Bar im Appartmenthaus ist der Service sehr gut, dafür sind die Räumlichkeiten nicht schön. An der Poolbar ist das Personal auch sehr nett, Snacks am Nachmittag kann man aber vergessen. Es ist halt nur ein 3-Sterne Hotel. Man muss immer wissen, was man gebucht und bezahlt hat. Dafür ist die Lage der Poolbar einmalig.

• Die Freundlichkeit des Personals ist gut, bis auf den älteren Oberkellner, der zum Lachen bestimmt in den Keller geht! Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Fremdsprachenkenntnisse beim Check-In sind natürlich bei deutscher Besetzung kein Thema. Was zusätzliche Serviceleistungen und Arzt betrifft, haben wir mit Christina von der Rezeption sehr, sehr grosse Hilfe gehabt. Was sie für uns getan hat als unsere Mutter ins Krankenhaus eingeliefert wurde, war nicht selbstverständlich. Auch die anderen Damen der Rezeption und der Hausmeister waren sehr hilfsbereit.

• Es gibt in ganz Playa del Ingles kein Hotel, das eine bessere Lage hat. Strandpromenaden in Richtung San Augustin und Maspalomas sind mit wenigen Schritten zu erreichen, allerdings über Treppen. Strand und Dünen liegen vor der Tür. Der Taxistand befindet sich vorm Hotel. Leihauto ist auch kein Problem, allerdings sind die vielen Einbahnstrassen irreführend. Mit dem Bus kommt man problemlos an alle wichtigen Orte der Insel. Die Preise für die Verkehrsmittel sind günstig.

Dazu können wir keine Angaben machen, da wir nichts genutzt haben. Strand, Dünen, Strandpromenade waren ja so nah. Und das war uns an diesem Hotel wichtig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Mariene, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Unser ganzes Team freut sich immer über solch nette Worte Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung