- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom ersten Tag positiv überrascht. Die Appartments entsprachen dem spanischen Standard ( mit kleinen Mängeln), was aber nicht nennenswerte Kleinigkeiten waren. Man hält sich im Urlaub schließlich im Hotelzimmer am wenigsten auf :-) Das Zimmer war sauber und haben es auch jeden Tag auch so vorgefunden. das Personal war sehr freundlich.Die deutsche Sprache war an der Reception kein Problem, im Speisesaal war das Personal zumindest sehr bemüht. der Speisesaal war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet und die Terrasse lud auch draußen zum Essen ein. Es gab großes Angebot von Speisen in Büffetform.Es war für jederman was dabei und geschmeckt hat es auch.Wir sind jedenfalls gut satt geworden. Der Strand war nur durch eine kleine Straße zum Parkplatz und die Promenade mit zahlreichen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.dieser war in einem sauberen Zustand.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Luisa und Bastian, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung