- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht. Leider gibt es im ganzen Ort KEINEN Spielplatz. Playa del Ingles ist ein Urlaubsort für Paare oder auch Singles die sich erholen wollen und den ganzen Tag am Strand verbringen oder für viel Geld Ausflüge buchen wollen. Wo auch nur das Aqualand und der "ZOO" (was aber im Hochsommer sicher sehr heiss ist) in Frage kommt. Denn Kinder wollen nicht einen ganzen Tag im Bus sitzen und die Insel erkunden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen fast alle deutsch, so das man auch bei Änderungswünschen verstanden wird. Das Animationsprogramm am Abend ist eher auf die ältere Generation ausgelegt. Dass "Musikquiz" war das einzige Programm was uns gut gefallen hat, leider war es zu schnell vorbei. Man sollte darüber nachdenken es an 2 Tagen in der Woche zu machen und dafür die "Modenshow" (was eigentlich eine Verkaufsshow ist) aus dem Programm zu entfernen. Wir haben uns die Woche dort ganz wohl gefühlt, aber wir würden nicht noch einmal dort hin fahren, da es für Familien nicht geeignet ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Himbeer-Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Himbeer-Tina, herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel Sahara Playa. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Familienurlaub nicht gerecht werden konnten und Sie weder das Hotel noch Playa del Inglés als familienfreundlich erachtet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben. Ihr Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie trotzdem einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung