Ein Hotel was man besuchen kann wenn man viel unterwegs ist und keine hohen ansprüche hat. Von 14 Tagen hatten wir 11 sehr warme Tage von 27 bis 37 grad.
Die Zimmer sind recht groß (1 Doppelbett und ein seperattes Bett). Wir waren im 4 Stock im Zimmer 410 mit Balkon. Man hatte eine Wunderbare Aussicht aufs Meer und die Strandpromenade mit den restaurants etc. Die Ausstattung des Zimmers war ein Kühlschrank der leider nicht funktionierte bei Temperaturen bis 37 grad eigendlich schade. Der fernseher ist auch schon ein wenig in die Jahre gekommen und musste am Gerät geschaltet werden. für deutsche gibt es ARD ZDF PRO7 und RTL. Urlauber die eine Klimaanlage suchen werden enttäuscht. Der Ventilator der im Zimmer zur verfügung Stand ist in den 14 Tagen heiß gelaufen um etwas Kühlung ins Zimmer zu bekommen. Das Bad ist mit zwei Waschbecken und einer Badewanne ausgestattet und schön gestaltet.
Also wir hatten Halbpansion sind morgens zum Frühstück was eigendlich recht gut war ausser das die Brötchen bei dem Klima recht schnell steinhart waren und der Aufschnitt leicht am schwitzen war. Dazu haben wir es noch nicht erlebt das die türen erst punkt 8 Uhr geöffnet werden und nicht wie man es sonst kennt gegen 7 uhr oder 6:30 Uhr schade für die die unternehmungs freudig sind und früh los wollen zB Insel mit auto erkunden oder ähnliches....Zum abendessen gab es buffet mal asiatisch mal Kanarischen still was aber immer das selbe war. Preise für die getränke waren zu teuer 6,40 für 2 grpße cola ist doch bisschen dürftig dafür das die kaum kohlensäure enthielt.
Das Personal war meist freundlich doch wirkten meist lustlos und übermüdet. Die Zimmerreinigung war unseres erachtens ein wenig zu langsam. Wenn man zur warmen mittagszeit sich kurz hinlegen wollte war man daran gescheitet weil die zimmer meist noch nicht gereinigt waren. wir reden von 14 Uhr.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Zum Strand selber sind es nur kurz über die Straße knapp 2 min. Egal in welche richtung man geht es gibt immer möglichkeiten kleinigkeiten zu Kaufen. Zum "Jumbo" einkauf Zentrum sind es zu fuss ungefähr 10 min. dort kann man zu guten preisen einkaufen vorallem leute die Rauchen Parfüm mögen oder alkohol alles ist günstig zu erwerben. Meist lassen sich die verkäufer auf handeln ein. Leute die Eis mögen legen wir das "Ciao Ciao" dort gibt es leckeres Eis waffeln und crepes in allen variationen.
Also das Hotel selbst ist nichts für Familien mit Kinder da es keine Kinderanimation gibt und Kinder recht schnell gelangweilt werden. Die drei Pools sind in unseren Augen viel zu klein und dienen daher nur kurz zur abkühlung. Für die Älteren leute die abends vorm schlafen gehen unten an der Bar saßen gab es ein wenig unterhaltung mit flamenco tänzerinen, Quiz raten etc. Die Liegen am Strand sind recht günstig zu bekommen für 7,50 € bekommt man zwei liegen mit sonnenschirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Florian und Concetta, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung