- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Kritikpunkte sind: Wie schon so oft erwähnt der Speisesaal. Personal total überfordert, oder schlecht koordiniert. Saubere Tische bekommen meist nur die früh Essen gehn. Wir haben des öfteren auf einen nicht frisch bezogenen Tisch gegessen. Da half auch kein warten. Wir haben unsere Tische dann meistens selber gesäubert. Störte uns aber nicht weiter da sonst alles gepasst hatte. Die Zimmerreinigung funktionierte wie immer klaglos, nur unser Bad war nicht mehr auf dem neuesten Stand. (leichte Schimmelflecken in den Ecken.) Der Strassenlärm war dieses mal erträglich oder wir hatten uns daran gewöhnt. Unser Zimmer wr im dritten Stock mit herrlichen Meerblick und auch am Abend wurde uns am Balkon nicht langweilig da man das rege Treiben der Strandbar Besucher beobachten konnte. Wir haben dieses Hotel irgendwie sehr lieb gewonnen, vielleicht wegen der Strandlage, oder dem meist sehr freundlichen Personal, vor allem an der Reception? oder ist es Die Nähe zu dem Tanzlokal Oscar das immer wieder einen Besuch wert ist?. Wir werden dieses Hotel sicher wieder Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Chris, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung