Das Hotel war sehr sauber.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt!
Die Zimmer waren sehr groß.Wir hatten einen Ventilator und eine Minibar in der wir unsere Getränke kaltstellen konnten. Der Balkon ist in jedem Fall sehr gut angeordnet,da duch diese Anordnung niemand von rechts oder links in das Zimmer einsteigen konnte.Trotzdem hatten wir uns einen Safe für nur 12 Euro für eine Woche gemietet!
Die Auswahl der Speisen war sehr groß und abwechlungsreich.Das Besteck sowie das Geschirr war sauber und so konnte man sein Essen in vollen Zügen genießen! Die Preise der Gtränke sind oke und Trinkgeld konnte man in ein Körbchen an der Kasse werfen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit !
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe,man muss nur die Straße überqueren und schon ist man dort.Viele Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in nächster Nähe!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sarina |
Sehr geehrte Sarina, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung