Nettes, ansprechendes nicht allzugroßes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Nettes Miteinander der Hotelgäste
Unser Zimmer war im Haupthaus auf Ebene der Hotellobby. Schöne Ausstattung, gepflegt und viel Stauraum. Bei geschlossener Balkontür hört man kaum etwas von draußen. Flachbildfernseher mit diversen deutschen TV Sendern.
Gute Auswahl, Omelette wurde auch auf Wunsch bereitet. Einige Speisen waren für uns ein Tick zu salzig. Getränke im AI sind super.
Sehr herzliche und fleißige Mitarbeiter
Beste zentrale Lage, über die Straße ist man gleich in der sehr belebten Unterhaltungsmeile mit Restaurants Eiscafe Souvenirläden. Der kilometerlange Strand liegt direkt dahinter. Alles sehr sauber.
Unterhaltungs- und Showprogramm war sehr schön, unterhaltsam und ging nicht allzulang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagi, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne an mein Team weiterleiten. Es wäre mir eine große Freude, Sie zukünftig wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. PS: Aber Hallo! Beste Grüse aus Playa del Ingles, Andrei Stefan - Hoteldirektor